Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Препараты вызывают только тревогу

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор.
Не могли бы Вы ответить на вопрос, который мучает меня вот уже несколько лет? За несколько лет я перепробовал много медикаментов, которые должны были бы убрать у меня тревогу (врач поставил диагноз тревожная депрессия). Принимал рисперидон, оланзапин, кветиапин, тианептин, сертралин, пароксетин, эсциталопрам, венлафаксин, дулоксетин, миртазапин, агомелатин, вортиоксетин в различных дозах и обычно выше средних и не менее 2 месяцев. Все эти медикаменты вместо того, чтобы успокаивать, наоборот вызывали тревогу. Только пароксетин (60 мг) работал по тревоге два с половиной месяца, а потом и его эффект сошел на нет. Возможно ли такое? И что Вы посоветуете мне делать в этом случае. Неужели все препараты действуют на меня так. Сам по себе я не мнителен.
Заранее очень благодарен за ответ.

Комментарии

  • Попробуйте добавить к эсциталопраму в дозе 5-10 мг или сертралину в дозе 50-100 мг на ночь один из следующих ночных антидепрессантов с выраженным седативным эффектом: 25 мг амитриптилина, 15-30 мг миртазапина, 15-30 мг мианзерина, 50-100 мг тразодона.