Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гостевые вопросы снова работают в штатном режиме. Простие за неудобство...

Бупропион

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем можно заменить бупропион, так как в России он почему-то не продается сейчас. И можно ли официально привезти его из-за границы, т.е. разрешен ли он в России? И могут ли мне выписать рецепт на него в России? Получился не один вопрос, но суть их близка. спасибо заранее за ответ.
Сейчас принимаю венлафаксин в дозе 375 мг уже около 10 месяцев. Он перестал работать. Вернулась депрессия, вялость, апатичность, заторможенность. В начале венлафаксин помогал. Но месяц назад перестал действовать. Депрессия у меня как мне кажется зависит от серотанина, дофамина и норадреналина.

Комментарии

  • Бупропион гидрохлорид никаким другим препаратом заменить нельзя. Что же касается вопроса о том, можно ли провести этот препарат через таможню ? Не знаю точно, но, если исходить из того, что некоторым моим пациентам это удается, а также то, что заказанный бупропион на сайте www.goldpharma.cоm свободно по почте поступает заказчику в России, думаю, что можно.

    Кстати, на www.goldpharma.com имеется врач, который на основании приведенного вами диагноза заболевания выписывает рецепт на этот препарат. Таким образом, вам не надо высылать туда рецепт, достаточно сообщить диагноз вашего заболевания, например, апато-заторможенная или меланхолическая депрессия и рецепт будет выписан.

    Хочу добавить, что до сих пор, никаких нареканий по доставке препаратов из этой online- аптеки не было. Кроме того, там имеется возможность читать и писать на русском языке.