Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Велаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! У меня была сначала тревожное расстройство, теперь депрессия с астенией. Пью велаксин в таблетках 187,5 мг, с астенией получше, но до конца она не ушла все равно... Настроение такое себе, овощное. У меня проблема с эмоциями, я не чувствую почти ничего, посмеяться могу, шуточки попридумввать, но чувствовать душевно это все не могу. Опустошенность внутри, вообщем. Что мне делать, как это исправить? Пью ламитор ещё 200 мг. Врач говорит поднимать велаксин до 225 мг, но мне страшно, боюсь высоких доз, что не сойду с АД. И ещё вопрос: я набрал на АД по большей мере 15 кг, аппетит хороший, но я до таблеток мог вагон еда съесть и не потолстеть ни на грамм. Сейчас начал правильно питаться и делать хотя бы зарядку. О результатах пока говорить рано. Что мне тоже в этой сфере делать?

Комментарии

  • Я поддерживаю рекомендацию вашего лечащего доктора об увеличении дозы венлафаксина ретард до 225 и даже до 300 мг в сутки ( 150мг утром и 75 мг вечером или 150 мг утром и вечером ).