Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Trevojno depressivnii nevroz!

Бесплатная консультация психиатра

Zdravstvuite! s 2015 goda boryus' s trevojnim rasstroistvom,ono soprovojdaetsya slabost'yu ,bessonnicei ili naoborot sonlivost'yu ne vozmojnost'yu hodit' postoyannaya plaksivost'! Naznacali mnogo preparatov lucshe ne stanovilos'! Seicas beremenna 19 nedel' naznacili citol 10mg i fenozepam 0.5 na noc' ,vrode normalno no spat' ocen' hocetsya ,nacinaesh snijat' fenozepam vse stanovitsya kak ran'she! Iscezaet appetit ,poyavlyaetsya bezsonnica ,slabost' plaksivost'! Pomogite pojaluista v vibore preparatov! Ocen' Ustala

Комментарии

  • В первом триместре беременности лучше ничего из психоактивных препаратов не использовать с целью защиты физического и душевного здоровья вашего будущего ребенка. А вот, начиная со второго триместра беременности, лучшим для этого является использование сертралина в суточной дозе 25-75 мг.

    Что касается приёма феназепама, то, если вы хотите самой стать зависимой от этого транквилизатора и одновременно сделать зависимым от него и вашего будущего ребенка, то в этом случае можете продолжить его вечерний приём. Если же вы этого не хотите, то немедленно прекратите его приём и одновременно поблагодарите того доктора, который вам посоветовал принимать этот препарат во время беременности.

    И последнее, приём антидепрессанта вам придется прекратить за 2-3 недели до начала родов с целью избежать развитие синдрома зависимости у новорожденного.

    Во время лактации приём абсолютно всех психоактивных медикаментов запрещен.