Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Trevojno depressivnii nevroz!

Бесплатная консультация психиатра

Zdravstvuite! s 2015 goda boryus' s trevojnim rasstroistvom,ono soprovojdaetsya slabost'yu ,bessonnicei ili naoborot sonlivost'yu ne vozmojnost'yu hodit' postoyannaya plaksivost'! Naznacali mnogo preparatov lucshe ne stanovilos'! Seicas beremenna 19 nedel' naznacili citol 10mg i fenozepam 0.5 na noc' ,vrode normalno no spat' ocen' hocetsya ,nacinaesh snijat' fenozepam vse stanovitsya kak ran'she! Iscezaet appetit ,poyavlyaetsya bezsonnica ,slabost' plaksivost'! Pomogite pojaluista v vibore preparatov! Ocen' Ustala

Комментарии

  • В первом триместре беременности лучше ничего из психоактивных препаратов не использовать с целью защиты физического и душевного здоровья вашего будущего ребенка. А вот, начиная со второго триместра беременности, лучшим для этого является использование сертралина в суточной дозе 25-75 мг.

    Что касается приёма феназепама, то, если вы хотите самой стать зависимой от этого транквилизатора и одновременно сделать зависимым от него и вашего будущего ребенка, то в этом случае можете продолжить его вечерний приём. Если же вы этого не хотите, то немедленно прекратите его приём и одновременно поблагодарите того доктора, который вам посоветовал принимать этот препарат во время беременности.

    И последнее, приём антидепрессанта вам придется прекратить за 2-3 недели до начала родов с целью избежать развитие синдрома зависимости у новорожденного.

    Во время лактации приём абсолютно всех психоактивных медикаментов запрещен.