Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пожизненный прием антидепресантов

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Вы моя последняя надежда!Мне 27 лет. Много слышала о Вас хорошего. У меня случился невроз, депрессия в силу множества разных негативных факторов (смерти родителей, анорексия с булимией, наркотики).. В 2012 году выписали Парокситин и до сих пор его принимаю..Пыталась 2 раза от него отказаться но становилось невыносимо плохо... И родила я ребенка на нем....С 2012 2 года принимала по 20 мл. сейчас по 10 мл... Могу ли я всю жизнь его принимать? На что он влияет? Очень себя накрутила по этому поводу....

Комментарии

  • Не знаю, нужно ли вам будет принимать пароксетин всю вашу оставшуюся жизнь, но на 10 мг этого антидепрессанта вы можете " посидеть " длительно, как минимум, в течение ещё 3-5 лет, если на этой его дозе ваше душевное состояние будет хорошим.

    В принципе, на такой мизерной его дозе, а максимальная доза пароксетина составляет 60 мг, ожидать каких-то грубых осложнений со стороны внутренних органов или психики не приходится, но всё же, как минимум, один раз в полгода или год вам будет иметь смысл прjводить chek-up состояния своего здоровья ( ЭКГ, общий и биохимический анализ крови, возможно, что ультразвуковое исследование органов брюшной полости ).