Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Уточнения диагноза и рекомендации Доктора.

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток Уважаемый Доктор!И так с детства я плохо учился не запоминал информацию постоянно краснел у доски и терялся,что происходит по сей день.Я немогу из-за этого работать и учиться,и так первое моя госпитализация была 5 лет назад после феварина назначенного доктором.Что со мной сейчас происходит,всё как во сне,дезориентация пропал вкус пищи обоняния,чувствительность тела,соц,фобия немогу выйти на улицу,движение кажется заторможенностью,всё валится из рук,часто просыпаюсь весь в поту постель мокрая даже,не чувствую жизни эмоций радости,скрываюсь от людей,я даже немогу запомнить ближайшие улицы.Перепробавано почти всё,галоперидол,модетен, циплекс,золофт,кветипин отменил из-за переносимости,почти все антидеприсанты перепробовали и нейролептики.Более менее помогало велаксин 150мг и ламотриджин 200 мг,и так я пил алкоголь 3 дня и мне снова стало плохо,все симптомы вернулись,и плохо становиться от нынешнего лечения,подскажите,что со мной и как быть?

Комментарии

  • Похоже на то, что с детства у имеют место какие-то когнитивные дефициты. То, что вам помогал венлафаксин, может свидетельствовать о том, что у вас нехватка мозговых катехоламинов. В связи с этим моим предположением я советую вам провести пробное лечение новым антидепрессантом широкого спектра действия бринтелликом по следующей схеме: 5 мг - 14 дней, 10 мг - 21 день - 15 мг - 28 дней.

    Из трех опробованных вами доз этого препарата вы остановитесь на той из них, на которой ваше душевное самочувствие будет самым комфортным.

    Что касается точного диагноза вашего заболевания, то о нем, без знания условий вашей жизни, наследственности я ничего сказать не могу. Об этом вам лучше спросить у ваших лечащих докторов.