Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Принимаю сероквель и паксил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуете ! У меня тревога и депрессия .просыпаюсь рано утрам с тревогой, тремор и тахикардия . В стационаре начала принимать сероквель тревога ушла через неделю добавили паксил ,тревога, тремор и тахикардия по утрам вернулась .сероквель принимаю 100 ночью и 50 днём 3 недели паксил начала принимать 7 дней 10 мл сегодня 10 дени 20 мл утром сильное тахикардия и тревога ,тремор вчера сероквель выпало только 100 вечером .почему кагда добавили паксил всё вернулось.

Комментарии

  • Дело скорее всего не в добавлении к терапии пароксетина, а:

    1) в дневной дозе кветиапина;

    2) и в самом кветиапине, поскольку, несмотря на то, что этот атипичный антипсихотик обладает выраженным противотревожным эффектом, но он носит симптоматический характер, в то время, как пароксетин, воздействуя на синаптический серотонин, устраняет тревогу патогенетически. Говоря иными словами, воздействует непосредственно на причину вашей тревоги

    Отсюда вывод, вашим основным препаратом является пароксетин, но в лечебной дозе.