Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Trevojnost'

Бесплатная консультация психиатра

Zdravstvuite doktor! Ya prinimayu 10 mg citola vi posovetovali pereiti na sertralin ,no u menya 5 mesyacev beremennosti i ya opasayus' perehodit' s preparata na preparat! Pomogite pravilno podobrat' dozirovku citola! Potomu cto na 10 mg u menya bolit golova i son poverhnostnii! Spasibo

Комментарии

  • Схему я вам распишу, но вы должны знать о том, что чем выше доза циталопрама у вас будет, тем выше риск возникновения проблем у вашего будущего ребенка.

    Итак, с завтрашнего дня вы переходите на лечение циталопрамом по следующей схеме: 10/20 мг через день - 21 день, в случае необходимости, доведёте его дозу до максимальных для вас 20 мг ежедневно.

    За 2-3 недели до начала родов прекратите приём циталопрама, с целью избежать развитие синдрома отмены этого антидепрессанта у вашего будущего ребенка.

    В случае, если ваш будущий ребенок будет вами вскармливаться грудью, то в этом случае приём вами любых психоактивных медикаментов строго противопоказан.