Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нервное истощение

Бесплатная консультация психиатра

Все началось с приступов "пьяной головы", сначала они были иногда, потом целыми днями, ко всему добавилась тревога, 10 дней пила афобазол, персен, флуоксетин и клонозепам на ночь, небольшие улучшенияесть, тревоги меньше, но симптом пьяной головы и нереальности остался. Другой психиатр выписал Наш психиатр выписала мне- депристоп пол таблетки, бетомакс 0.05 по 1т 2 раза, луцитам 0.8 по 1т 2р, и клонозепам на ночь. Что посоветуете вы

Комментарии

  • Я могу вам посоветовать пройти систематический курс лечения одним из антидепрессантов класса избирательных блокаторов обратного захвата серотонина. Речь при этом идет о следующих препаратах: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, циталопрам, сертралин.

    Что касается клоназепама, то я прошу вас быть с этим препаратом очень осторожным из-за высокого риска развития зависимости от него.