Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп


 


 

Trevoga

Бесплатная консультация психиатра

Zdravstvuite doktor! Mne postavili trevojno depressivnii nevroz! Lecili mnogo no bespolezno! Poslednii raz mne naznacili mirtel 30mg,fenozepam ,ataraks ,i konvuleks 150 mg! Pila preparati dolgo ,krome fenozepama! Bila na nih vsegda vyalaya i sonlivaya! Skajite na mirtele net veroyatnosti viiti v remissiyu i pocemu pri perehode na citol iscez son tocnee on est' no poverhnostnii?

Комментарии

  • Вам необходимо возобновить лечение циталопрамом или эсциталопрамом, поскольку для вас эти препараты являются основными. Важно только, чтобы дозы их были адекватными.

    На ваш вопрос, почему на фоне прекращения лечения миртазапином и добавления к терапии циталопрама ваш ночной сон ухудшился, отвечу вам так, потому, что прекращение терапии миртазапином всегда вызывает синдром его отмены в виде нарушения ночного сна.