Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВЛАДИМИР

Бесплатная консультация психиатра

Скажите пожалуйста я проработал в школе 11 лет учителем и никогда не стоял вопрос о допуске меня к работе с диагнозом F45.8, а сейчас мне психиатр не дает доступ к работе ни каких обострений и тому подобное у меня ни когда не было и слава богу нет правомерно ли это? Просит от меня справки с милиции о приводах, с поссовета как я с соседями живу? И еще этот диагноз носит какой характер больше невротический или же психиатрический?

Комментарии

  • F45.8 - это обозначение означает - " прочие соматоформные расстройства ". Это заболевание характеризуется выраженными страданиями для самого носителя этого шифра и ни в коем случае не для окружающих его лиц.

    Поведение подобных больных не угрожает ни в коей степени благополучию окружающих их лиц. С моей точки зрения, трудоустройство подобных больных, должно проводится без участия и заключения со стороны врача-психиатра. Но я не думаю, что это есть частная инициатива вашего врача.

    Скорее всего вы сообщили мне ошибочный шифр вашей болезни,

    Я вам советую обратиться с письменным запросом в министерство просвещения и в министерство здравоохранения с просьбой разъяснить, требуется ли заключение врача-психиатра для вашего трудоустройства в качестве учителя с указанным вами диагнозом заболевания.