Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

отмена клоназепама

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте доктор.у меня к вам такой вопрос,вернее совет прошу,помощь...как сойти с клоназепама,принимаю этот препарат уже около двух лет,по наставлению невролога.к врачу обратилась с проблемой ежедневные головные боли,головокружения,скачки давления.при повышении давления ощущала чувство страха,казалось что умираю...ну и на тот период времени была психологически неуровнавешена по поводу проблем в семье..потом развод и как правило вся на грани была.видимо врач и прописал мне этот препарат...вообщем постепенно жизнь стала налаживаться,и тут я поняла что плотно подсела на клон.пыталась несколько раз бросить,но не смогла перенести этот тремор и вновь возвращалась.была недавно у психиатора.прописал снижение дозы клона +проксил вводить постепенно.стала примимать,чувство ужас просто.в голове туман,работоспособности ноль,еле хожила,нехватка воздуха и какое то отупение...пила неделю,не выдержала,бросила паксил.вот пью снова клон!моя дневная доза 2 мг.уже конечно эффекта нет,но ума хватило дозу не повышать.посоветуйте что нибудь,пожалуйста.что делать,как слезть с клона.хочу нормально жить,без таблеток.....

Комментарии

  • Вы приобрели себе большую проблему, поскольку уже зависимы от клоназепама и самостоятельно прекратить его приём вам навряд ли удастся. Поэтому, мой вам совет, обратиться в наркодиспансер по месту вашего жительства и под наблюдением врача психиатра-нарколога попытаться прекратить приём клоназепама.

    Хочу обратить ваше пристальное внимание на то, что без вашего собственного активного участия в процессе избавления от клоназепамовой зависимости, сделать это будет очень и очень трудно, если не сказать, что невозможно. Что я имею при этом в виду ?

    Я говорю о том, что вам придется приложить все усилия, чтобы не возобновить в течение существования синдрома отмены клоназепама, его приём или приём аналогичных по действию препаратов.