Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Давит голову

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Пожалуйста дайте совет. Страдаю баром . В порыве депрессивной фазы был в пивном запое на протяжении полугода . Пил и курил через день очень много. Так я не курящий. И чувствовал как постепенно начали развиваться боли в голове. Сейчас с алкоголем и сигаретами завязал . И на протяжении Недели чувствую постоянное сильное давление в висках и переносице - будто голову сжимают в тиски, а также периодические боли то в затылке то с Лёвой стороны головы. С алкоголем завязал надеюсь навсегда. 2 дня пью циннаризин в дозе 225 мг, но не помогает. Давит виски все равно. Скажите пожалуйста доктор что мне делать??? Я боюсь за себя..(((((( может другой препарат попробовать. Максим 32 года.

Комментарии

  • Максим, в первую очередь, если вы страдаете БАР*ом необходимо знать, в какой фазе этого заболевания вы сейчас находитесь, в фазе мании/гипомании или же в фазе депрессии. Или же в фазе вашего обычного состояния.

    В фазе депрессии используются антидепрессанты в комбинации с одним из нормотимиков, либо противосудорожного, либо антипсихотического ряда. Если в фазе мании/гипомании, то в этом случае, приём антидепрессантов прекращается, а продолжается лечение нормотимиками, лучше антипсихотического ряда в лечебной дозе.

    В фазе обычного ( не аффективного ) состояния, лечение психоактивными препаратами не проводится.

    В этой фазе по поводу головной боли и прочих жалоб соматического характера вам необходимо обращаться к участковому терапевту.