Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение венлаксором

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Я лечу тревожную депрессию.По назначению врача принимаю венлаксор 75 утром и 75 днем. Венлаксор принимаю 25 дней. Еще принимаю митразапин 30 на ночь, миртазапин принимаю полтора месяца. При моей депрессии у меня полностью отсутствовал аппетит, в начале лечения врач назначил один миртазапин, аппетит вернулся мне стало лучше, но была сильная аппатия и не было энергии, и врач добавил венлаксор.Сейчас мое состояние хорошое, есть силы , есть энергия. нет аппатии, но аппетита снова пропал, даже несмотря на то что я пю миртазапин 30. Скажите может ли венлаксор глушить аппетит, и как с этим быть, перетерпеть и дальше продольжить лечение венлаксором или просить менять препарат, если б не отсутствие аппетита мое состояние можно считать удовлетворительным.Спасибо вам за ответ и здоровья крепкого вам

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл продолжить дальше терапию 150 мг венлафаксина ретард в два приёма + на ночь миртазапин в течение двух полных недель.

    Если через 2 недели ваш аппетит не придет в норму, то в этом случае, добавите утром дополнительные 37.5 мг венлафаксина в форме таблеток. Вообще, всегда необходимо сообщать о форме используемых вами препаратов.

    Венлафаксин имеется в двух формах: в форме таблеток обычного действия и в форме капсул пролонгированного действия.