Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Раннее пробуждения с тревогои

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуете .4 месяца мучают раннее пробуждения с тревогой и тахикардия уже месяц принимаю паксил 7 дней - 10 ,14дней-20 ,8дней - 30 .Днём тревога ушла а вот 5 утра просыпаюсь от тревоге .Почему так происходит .что делать с паксилом он мне не приходит и когда начинается действия ?памагите разобраться .

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл довести дозу паксила до 40 мг по следующей схеме: 30 мг ежедневно - 14 дней, 30/40 мг через день -14 дней, 40 мг ежедневно - 28 дней.

    Остановитесь на той из опробованных вами доз паксила из моего списка, на которой у вас исчезнут ранние утренние пробуждения с тревогой и учащенным сердцебиением.