Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Олег

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер .недавно выписался из больницы.диагноз Биполярное расстройство смешанного состояния.лечение Азафен 3 раза по 2 т,депакин хроно 2 по 500 утро и вечер,заласта 5 мг.я очень трудный пациент у меня ВСД лабильное.попросился чтобы выписали так пролежал больше месяца вначале лечения пробовали разные АД и схемы но мне от всего пульс и тахикардия.Сейчас состояния не очень средние живу как в тумане ,работа дом сплю,тахикардия,запоры,задержка мочи.Скажите доктор это Заласты?хочу её бросить.ещё пью церепро ноотроп.либидо снижено.к вечеру становиться мне лутше.Доктор можно мне продолжить лечении без заласты,насколько азафен АД.мне нужно жить чтобы были интересы.строить дальше свою жизнь.

Комментарии

  • БАР, а что у вас были уже меланхолические шубы ? На каком основании вам был выставлен этот диагноз ?

    Теперь, что касается вашего лечения, то я думаю, что запоры и задержка мочи у вас не от оланзапина. В моей практике я ни разу не встречал подобных осложнений заласты.

    Понимаете, вам в клинике заласта была назначена, скорее всего, с двумя целями:

    а) с целью потенцирования тимолептического эффекта антидепрессанта. В вашем случае это азафен;

    б) с целью профилактики перехода депрессии в манию или гипоманию или же, с целью смягчения симптомов, типичных для мании, которые при смешанной форме БАР существуют одновременно с депрессивными симптомами.

    Депакин хроно был вам предписан с целью томозящего воздействия на симптомы, типичные для мании или гипомании и профилактики инверсии депрессивной фазы в маниакальную фазу.

    В принципе, лечение вам было назначено правильно. Возражение вызывает лишь азафен. По идее, это довольно слабый антидепрессант, который вы можете заменить одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, сертралин, пароксетин ).