Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Фобическое расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!У мегя тревожно-фобическое расстройство.Я принимала ципралекс по плану,начиная с наименьшего,затем увеличивала дозы и оставалась на той,на которой чуствовала себя хорошо,затем уменьшила дозу и закончила пить .Состояние было не плохое,но как только мне предстоит куда-то ехать или лететь,у меня начинается тревога,навязчивые мысли,причем негативные и я очень переживаю по этому поводу.Я снова,через 6мес начала пить ципралекс ,причем по 2,5,пропила 4 мес,состояние норм,но сейчас предстоит поездка и опять началось.Подскажите как быть.Спасибо!

Комментарии

  • Во время и за день -два до предстоящей поездки лучше использовать коротко один из следующих препаратов: феназепам, альпразолам, прегабалин, стрезам, фенибут, атаракс на ваш выбор.

    Главное, чтобы приём перечисленных мной препаратов было ограничен временем самой поездки и в течение 1-2 дней до предстоящей поездки.