Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обсессивно-компульсивное расстройство и Паксил

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!

У меня ОКР уже давно, но до психиатра я дошел когда со мной случился психотравмирующий инцидент который намертво завис в моей голове. Мне был прописан Паксил.. Я принимаю его уже больше месяца. Психотерапия также была, до и после приема Паксила, но сейчас ее нет. Через неделю приема тот инцидент перестал приходить ко мне в голову.

Где-то пару дней назад у меня снова начали появляться симптомы выраженные в воспоминаниях о том инциденте. Это может быть связано с приемом анальгина, найза и амоксиклава на прошлой неделе? И нормально ли вообще, что симптомы иногда возвращаются? Также могли ли неприятные ощущения от сильного стоматита спровоцировать временный возврат?

Доза Паксила 20 мг / день.

Спасибо!

Комментарии

  • Как я вам уже об этом написал временное ухудшение вашего самочувствия могло быть обусловлено и похолоданием, и геомагнитными возмущениями и также и перенесенным вами стоматитом или всеми этими факторами в комплексе.

    Но в любом случае ухудшение вашего самочувствия означает, что дозы пароксетина в 20 мг вам не хватает для наступление стабильного лечебного эффекта и при наличии любого стресса ваше состояние дестабилизируется.

    Поэтому, с моей точки зрения, вам имеет смысл увеличить дозу пароксетина по следующей схеме: 20/30 мг через день - 14 дней, 30 мг ежедневно - 14 дней и затем вам надо будет определить самую оптимальную для вас дозу пароксетина из всех протестированных вами.