Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прозак

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день . Диагноз смешанное тревожно-депрессивное расстройство , которое началось после активных занятий в спортзале.
Начал принимать прозак в дозе 20 мг. Первые два дня чувствовал эффект, а сейчас прошло 8 дней и эффекта не чувствую . Скажите это норма или препарат не подходит?

Комментарии

  • отредактировано April 2017
    После 8 дней терапии 20 мг флуоксетина нельзя говорить о том, что этот препарат вам не помогает, поскольку за этот период времени и возможно, что в указанной вами дозе он просто не в состоянии вам помочь.

    Думаю, что вам имеет смысл продолжить лечение прозак по следующей схеме дальше: 20 мг - 2 недели, 20/40 мг через день - 14 дней, 40 мг ежедневно - 4 полных недели с последующим определением лечебной для вас его дозы из 3 опробованных вами.