Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Высокие дозировки антидепрессантов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, до скольки мг. (выше инструкционных) можно доводить СИОЗС и СИОЗСиН при лечении ГТР и социофобии? (первое первично). Дело в том, что в стандартных дозировках ципралекс, паксил, золофт и велаксин не помогали. На ТЦА залезть не смог из-за побочек. Лирика и бензодиазепины не помогли. . Решил вернуться снова на СИОЗС после неудачи с ТЦА. У вас на форуме нашел несколько пациентов, которые вылезали на, например: 40 ципралекса, 150 велаксина и 40 ципралекса, 20 ципралекси и 60 паксила даже и др. Очень надеюсь на помощь в составлении схемы.

Спасибо!

P.S Для сна пью кветиапин 200.

Комментарии

  • отредактировано April 2017
    Понимаете, я не могу вам, не зная истории вашего заболевания, а главное, без согласия и наблюдения со стороны вашего лечащего доктора, сказать вам, какие дозы медикаментов, выше максимально установленных, вы можете использовать для лечения вашего заболевания. Это делается исключительно лечащим доктором при условии пристального наблюдения за ходом терапии пациента.

    Это так называемое объяснение и рекомендация для off-label- use .