Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ребята подскажите пожалуйста может кто знает

Бесплатная консультация психиатра

Пью сейчас велаксин 225 мг утром ни чем не отличается от 150 мг, весь день хочется спать и жуткая лень что либо делать, что то не то с дозировкой или я ошибаюсь? может кто в курсе или у кого так тоже было? пью 3 недели. и еще вопрос на какой дозировке он действует как паксил? спасибо всем большое

Комментарии

  • До 150 мг он действует на серотонин, начина с дозы 225 мг начинает действовать на норадреналин. Я сейчас тоже пью велаксин 150 мг две недели, настроение прыгает и тоже ничего не хочется и не можется. Буду повышать.
  • У меня на 150 тревога ушла совсем. Я так обрадовалась!!! Ну, думаю, вышла на нужную дозу. Потом снова появилась тревожность. На тот момент это была единственная жалоба. Потом Доктор наш сказал поднять до 187. Вроде прокатило, но состояние особо не изменилось. Потом подняла до 225. Утром выпила, а где-то в обед в магазине плохо стало. Ноги ватные, слабость. Хотя в принципе я должна была ещё вечером выпить 1 таблетку и было бы 225. Получается, что в утреннем приёме было 187.5. И связала я это состояние с таблетками, а может дело и не в них было. Теперь боюсь поднимать. Нахожусь на 187.5
    Объясните мне про нарадреналин.Что за зверь такой?
  • Норадреналин отвечает за активность, апатию, тоску
  • я тоже пью венлаксор 150 утром 75 и днем 75, пью вместе с гидозепамом, еще мирт 30 на ночь есть. И вот заметила когда понижаю гидозепам, или отменяю, плохо становится. как будто депрессия возвращается, пью гидозепам всьо хорошо. Теперь не могу понять венлаксор действует или нет, пью месяц.
  • а как у вас с аппетитом, у меня и так проблема была с едой, а счас венлаксор напроч отбил аппетит, пихаю в себя через силк
  • У меня наоборот жор нападает, особенно сладкого хочется. Когда плохо чувствую себя аппетита нет.
    Я гидазепам на ночь принимаю. Вроде сплю от него хорошо. Но не хочу увлекаться. Так как я заграницей живу и купить мне его негде. А много мне не выпишут здесь.
    Гидазепам не лечит, он может только вас успокоить. Я уже писала, что на 150 мне уже хорошо было, а теперь вот опять тревога. я сейчас нва 187.5. буду пытаться на 225 выйти. Но у меня наоборот апатия появилась и лень какая то. Всё через силу делаю, но и тревога остаётся, конечно.
  • Я вот уже и не знаю что делать. Золофт за два года мне не помог, Венлафаксин уже 2 недели по 150 мг не помогает. Уже думаю может у меня шизофрения какая нибудь?из симптомов: апатия, ничего не хочется, нет сил даже зубы почистить, редко принимаю душ.
  • marganna26 если вам было на 150 хорошо, вам не надо повышать, мне так сказали, попробуйте некотороевремя 150 принимать, может эта и есть для вас лечебная дозировка,многие его снижают. смотря конечно что вас беспокоит
  • Spartak, у меня тревога сильная была, ПА, вегетативные кризы. Доктор Горбатов назначил венлафаксин. Раньше лечилась флуоксетином-хорошо помогал. на 150 венлакфаксин убрал тревогу , но потом она снова появилась. Доктор сказал повышать-вот пробую. Пока ещё на 187.5. Но какая то лень появилась, всё через силу, никаких желаний пойти прогуляться, встретиться с подругами итд. Подожду ещё и буду дальше с Доктором решать что делать.
  • максим2015. Нет у вас никакой шизофрении. Человек с этим заболеванием никогда не считает себя больным. Мне так кажется.
    У вас такой же невроз как и у всех нас здесь. Вы. конечно уж старайтесь не опускться. Хоть и через силу следите за собой. Иначе, если идти на поводу у болезни, то можно вообще слечь. Так что хоть и через силу но надо делать. Следуйте рекомендациям Доктора и наберитесь терпения. Вы обязательно поправитесь.
    Это я вам как человек со стажем вам говорю
  • marganna26, спасибо большое! Мне кстати значительно лучше и апатия пропадает) С сегодняшнего дня я на 225 мг венлафаксина)
  • Молодец, Максим! Рада за тебя. Всё будет хорошо. Вернее будут ещё ухудшения, но выздоравление будет идти как по спирали. Ты будешь опускаться, но уже не так низко и снова подниматься. Это и есть лечение.
    Я ещё не осмеливаюсь на 225 перейти. Но буду пытаться. Пиши как будут у тебя дела идти.
    Можешь на почту 26mariko@gmail.com Держись, ты обязательно выздоровеешь!!!!! Маргарита
  • marganna26, у меня почти тоже самое, что и у вас, а можно вам куда нибудь написать, пообщаться если удобно конечно
  • Да, конечно, чем смогу-помогу 26mariko@gmail.com