Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Извиняюсь, что отвлекаю

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день. мне бы хотелось пролечиться у вас, но пока я не могу разобраться как работает сайт, и как продолжать нашу беседу. Мужчина 30 лет. у меня сильная тревога, социофобия, навязчивые мысли,ПА, и страх уже 2 года мучаюсь, даже не могу начать заново работать так сильно чего то боюсь сам не знаю чего именно, сейчас я принимаю велаксин и у меня от него появилась апатия, и просто хочется лежать не вставая, вы мне предложили перейти на паксил, вот ваш ответ Итак, начните терапию пароксетином в дозе 20 мг, сделав между последним приёмом венлафаксина в дозе 225 мг и первым приёмом пароксетина в дозе 20 мг паузу в одни сутки.

Итак, привожу вам схему подбора лечебной для вас дозы пароксетина: 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 28 дней. В случае необходимости, продолжите лечение пароксетином по следующей схеме: 50 мг - 14 дней, 60 мг - максимальная доза этого антидепрессанта. но я его уже принимал и очень сильно набрал вес 30кг, у меня и сейчас большой вес больше 100кг, можно перейти с велаксина не на паксил, а на что то другое чтобы на набор веса не влияло. я узнал у нас в городе точно есть Золофт можно на него перейти чтобы конечно был результат, если вас не затруднит помогите как это сделать, по своему состоянию буду вам отписываться, Спасибо вам большое и всего самого хорошего

Комментарии

  • Сделайте, как и в случае с пароксетином между приёмами венлафаксина и сертралина паузу в одни сутки и начните приём сертралина с дозы 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней, 125 мг - 7 дней, 150 мг - 14 дней.

    В запасе у вас останется ещё 50 мг сертралина, это, на случай того, если на 150 мг вам не удастся стабилизировать ваше состояние и в этом случае вы продолжите подбор лечебной дозы сертралина дальше по схеме: 175 мг - 7 дней, 200 мг - максимальная доза этого препарата.