Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите разобратся

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Помогите мне разобратся в приеме препаратов. Я лечу тревожную депрессия, сначала был назначен врачом миртазопин 30, я принимала его три месяца, но постоянно была апатия, не было энергии, и по назначению врача был назначен венлаксор в таблетках, сначала 37,5 и сейчас 75 утром и днем, вместе с венлаксором я принимаю гидозепам пол табл. от 0,02, постепенно снижаю гидозепам, уже пью 1/4 от 0,02. И вот когда начинаю снижать гидозепам мне становится хуже, как будто симптомы депресии возвращаются, пью венлаксор и гидозепам все отлично чувствую себя отлично, бросаю гидозепам плохо, пью венлаксор и гидозепам . Я растроилась очень , доктор миленький, в чем дело почему так, как быть с этим гидозепамом пить его постепенно снижая дозу, или совсем не пить,.Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Скорее всего у вас имеется зависимость от гидазепама. Поэтому, наберитесь терпения и выдержки и, пережив синдром отмены гидазепама, прекратите полностью его приём. На время существования синдрома отмены гидазепама прикрывайтесь атраксом по схеме 12.5 - 12.5- 12.5 мг в течение 7-14 дней.