Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Пишущих вам в третий раз как гость! Я Максим 32 года. Планирую лечиться у вас но в мае будут только деньги! А до мая далеко хочется совета! Кратко опишу три с лишним года назад была жуткая депрессия с па тревогой страхами плохими мыслями и т.д. в таком состоянии был три месяца лег в пнд там капали цетофлавин эглонил и пил рексетин тогда вот первый раз вам написал вы расписали дозировку рексетина я так и пил восемь месяцев доза 40 мг чувствовал себя хорошо в общем вышел в ремиссию и бросил пить! Два года чувствовал себя так же хорошо! Потом по нервничал начались сново па плохое самочувствие и т.д начал сново пить рексетин и за 21 день он меня поставил сново на ноги и бросил пить спустя какое то время начал просыпаться с утра от снов с переживаниями тревогой давлением в течении дня все проходило! Решил обратится к терапевты все проверили почки сердце анализы все порядке! Пока бегал по врачам сильно пугался переживал! Начал сново пить рексетин пропил пять дней было очень плохо я что то испугался и бросил пить! Пошёл к психотерапевту поставил ТДР сказал пить сертралин дошёл до дозы две таблетки но так и не помог он! Тогда написал вам вы посоветовали начать рексетин и сказали что так бростать и сново начинать пить ад нельзя так как может быть резистентность! Я начал рексетин пить и сейчас на дозе 40 мг пью четыре недели! Результатов ни каких! Спасаюсь эглонилом с него поспокойней но и депрессия и очень плохое самочувствие и па все есть! Как только прекращаю эглонил это просто начинается кашмар!!! Хочу спросить совета что же тогда делать если рексетин помогал а сейчас с него ноль? Что это может быть резистентность или моё заболевание перетекло в другой диагноз? И скажите пожалуйста не ужели уже ничего ни сделать? Как же тогда лечиться? Я просто в отчаянии!!! Помогите пожалуйста!!! И простите за беспокой !!!

Комментарии

  • Максим, отчаиваться вам не надо, а продолжить лечение пароксетином по следующей схеме: 40/50 мг через день - 14 дней, 50 мг ежедневно - 14 дней, 50/60 мг через день - 14 дней, 60 мг ежедневно - 14 дней. Вот такая у вас программа лечения на ближайшие 8 месяцев.

    На той дозе пароксетина из опробованных вами из моего списка, на которой ваше самочувствие стабилизируется, вы и остановитесь. В случае, если лечение по этой схеме не приведет вас к наступление ремиссии, вам придется изменить лечебную схему.

    Но об этом позже, но не раньше 4-8 недель лечения пароксетином по расписанной мной сегодня вам схеме.