Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Пишущих вам в третий раз как гость! Я Максим 32 года. Планирую лечиться у вас но в мае будут только деньги! А до мая далеко хочется совета! Кратко опишу три с лишним года назад была жуткая депрессия с па тревогой страхами плохими мыслями и т.д. в таком состоянии был три месяца лег в пнд там капали цетофлавин эглонил и пил рексетин тогда вот первый раз вам написал вы расписали дозировку рексетина я так и пил восемь месяцев доза 40 мг чувствовал себя хорошо в общем вышел в ремиссию и бросил пить! Два года чувствовал себя так же хорошо! Потом по нервничал начались сново па плохое самочувствие и т.д начал сново пить рексетин и за 21 день он меня поставил сново на ноги и бросил пить спустя какое то время начал просыпаться с утра от снов с переживаниями тревогой давлением в течении дня все проходило! Решил обратится к терапевты все проверили почки сердце анализы все порядке! Пока бегал по врачам сильно пугался переживал! Начал сново пить рексетин пропил пять дней было очень плохо я что то испугался и бросил пить! Пошёл к психотерапевту поставил ТДР сказал пить сертралин дошёл до дозы две таблетки но так и не помог он! Тогда написал вам вы посоветовали начать рексетин и сказали что так бростать и сново начинать пить ад нельзя так как может быть резистентность! Я начал рексетин пить и сейчас на дозе 40 мг пью четыре недели! Результатов ни каких! Спасаюсь эглонилом с него поспокойней но и депрессия и очень плохое самочувствие и па все есть! Как только прекращаю эглонил это просто начинается кашмар!!! Хочу спросить совета что же тогда делать если рексетин помогал а сейчас с него ноль? Что это может быть резистентность или моё заболевание перетекло в другой диагноз? И скажите пожалуйста не ужели уже ничего ни сделать? Как же тогда лечиться? Я просто в отчаянии!!! Помогите пожалуйста!!! И простите за беспокой !!!

Комментарии

  • Максим, отчаиваться вам не надо, а продолжить лечение пароксетином по следующей схеме: 40/50 мг через день - 14 дней, 50 мг ежедневно - 14 дней, 50/60 мг через день - 14 дней, 60 мг ежедневно - 14 дней. Вот такая у вас программа лечения на ближайшие 8 месяцев.

    На той дозе пароксетина из опробованных вами из моего списка, на которой ваше самочувствие стабилизируется, вы и остановитесь. В случае, если лечение по этой схеме не приведет вас к наступление ремиссии, вам придется изменить лечебную схему.

    Но об этом позже, но не раньше 4-8 недель лечения пароксетином по расписанной мной сегодня вам схеме.