Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не могу понять что со мной

Бесплатная консультация психиатра

На протяжении восьми лет бегал по врачам и сдавал кучу анализов пытаясь найти причину своих недомоганий, в итоге так ничего у меня и не нашли, попал к психотерапевту.По назначению врача поликлиники начал принимать рексетин, поначалу помогал, даже было так хорошо что я подумал что причина найдена и я вылечился.Начиная с раннего детства я был какой то странный, подозрительный, постоянно когда шел по улице оглядывался на людей, мне также казалось что наша семья чем то уникальна, что все вокруг какое то ненастоящее и все как бы сделано для нас и что все умирают , а мы нет. Но потом, когда умер мой дедушка, это фантазирование прошло. Сейчас же больше всего меня беспокоит пустая голова, мне сложно печатать даже этот текст, приходится собирать мысли в кучу, нет легкости в мышлении, в голове постоянно какая то каша, ноотропы дают лишь временный эффект. Я постоянно ищу и придумываю себе болезни, но не потому что мне это нравится, а потому что я хочу вновь обрести свое нормальное состояние.Нейролептики мне также не помогают, от них я только толстею и сплю.Может быть попробовать велаксин? у меня давно лежит упаковка, правда в таблетках, 75 мг.И что у меня, депрессия или что то похуже?

Комментарии

  • В плане диагноза вашего заболевания я ничего вам точно сказать не могу. Вы спрашиваете меня, чем вы страдаете депрессией или ш-ей. На основании приведенной вами информации я не могу сделать заключение о диагнозе вашего заболевания.

    Но, если вы снижаетесь, как личность, у вас развиваются проблемы с мышлением и вы теряете работоспособность ( деградируете в интеллектуальном плане ), то вам таки необходимо исключить, как минимум, наличие у вас F21.

    Я думаю, что ваши доктора также думали об этом диагнозе, поскольку лечили вас антипсихотиками. Депрессию же лечат антидепрессантами.

    По идее, вам необходимо с вопросом о диагнозе и лечении обратиться к вашему лечащему доктору.