Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Навязчивые мысли в отношениях

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,хочу поделиться своей историей и надеюсь вы чем то поможете. На данный момент у меня есть мои первые и самые прекрасные отношения,уже год,но есть проблемы во мне. Месяца 3 назад от скуки мне пришёл вопрос :"а вдруг это не тот человек? И я его не люблю?" И по сей день он приходит мне в голову,раньше были па,я сходила с ума,бросало то в жар,то в холод, смирилась. Он самый лучший у меня. Но мне мерзко от этих мыслей. Я хочу семью ,свадьбу,но если мысли мне начинают мешать,то жизнь не жизнь. Путём размышлений понятно что я его люблю,но видимо из за своих же загонов я подавила в себе чувства. Хочу чтобы сердечко билось также как и раньше ,помогите. И почему такое может приходить в голову?

Комментарии

  • Мысли ваши носят навязчивый характер. думаю, что вам имеет смысл попробовать убрать их с помощью эсциталопарма, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг ежедневно - 7 дней, 5 мг ежедневно - 7 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 15 мг ежедневно - 28 дней, 20 мг - максимальная дозы этого препарата - 14-21 день.

    Та доза, из 5 опробованных вами, на которой вы восстановите свое душевное равновесие и перестанете мучить себя навязчивыми сомнениями о том, любите или не любите вы своего жениха, будет для вас лечебной и её вам придется принимать в течение полугода.