Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что же это такое?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор. Меня зовут Анна,мне 23 года. В июне 2016 года я перенесла сильный стресс ,а именно смерть мамы. Более менее справлялась,но была сильно подавлена ,спустя 3-4 месяца все более менее нормализовалась,вновь захотелось жить. Но в ноябре у нас в семье произошло ещё одно горе умер и мой отец. Все было как в фильме ужасов ,потому что узнали о его смерти,только приблизительно неделю спустя. Все это время его тело было дома....и начало портиться(он отдельно жил)....Слов нет.
Спустя пару дней после этого у меня случилась паническая атака (чувство нехватки воздуха). И все,небеспокоило меня это до января 2017. В январе же опять повторилась после того,как я перенервничала по поводу опоздания на электричку,но отпустило минут через 40 после корвалола.
Через несколько дней мне опять стало воздуха не хватать,потом появилось чувство кома в горле,пульс бешеный ,давление,бессонные ночи,головокружения,температура.
Таблетки не принимала,хотя врач выписал параксетин,атаракс. Тогда я это делать побоялась,думала что сама справлюсь. С чем-то действительно справилась и ком в горле исчез,и мышцы шеи не стягиваются,а вот температура осталась. И почему-то начали неметь губы и кончик языка..Очень переживаю,ведь каких только болячек я себе не приписывала на этой почве,так хочется жить нормально. Подскажите пожалуйста,что делать?
Сейчас начала пить параксетин 0,5 мг-6 дней,10 мг второй день...

Комментарии

  • Пароксетин, так пароксетин, хотя, с моей точки зрения, вам было бы лучше пролечиться эсциталопрамом.
    Расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы пароксетина: 10 мг - 7 дней, 10/20 мг через день - 14 дней, 20 мг ежедневно - 14 дней.

    Через 5 недель такого лечения уже станет ясно, достаточно ли для вас будет дозы пароксетина в 20 мг или же её надо будет продолжить увеличивать дальше, как минимум до 30--40 мг в сутки.