Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Устранение побочки СИОЗС

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Нахожусь в ремиссии, принимаю препарат Велаксин, однако нарушилась потенция, угасло либидо, невозможность завершить половой акт. Что можете посоветовать для того чтобы убрать или минимизировать этот побочный эффект? Если это невозможно или может повредить хорошему самочувствию, я конечно же выберу хорошее самочувствие и завершу лечение в положенный срок. Но может быть можно добавить на ночь, например препарат Триттико, если да, то в какой дозировке?

Комментарии

  • отредактировано пять года назад
    Нарушение сексуальной функции ( торможение либидо, аноргазмия, задержка эякуляции ) наиболее частыф побочный эффект антидепрессантов класса SSRI и SSNRI. По идее вы можете попробовать виагру, если у вас нарушена эрекция. После прекращения приёма венлафаксина сексуальная функция у вас нормализуется.

    Можете добавить и тразодон на ночь в дозе 50-100 мг, не больше.