Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

синдром навязчивых состояний и ГТР

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор.Прощу помощи у меня дереализация и синдром навяз состояний мне этот диагноз поставила врач по телефону.прислала рецепт там пропозин атаракс и феварин я боюсь это все пить.У меня ведь диабет.Сказала год пить.Да ещё и ГТР.Я с детства всего боялась.в школе унежали да и так жизнь не простая.Что мне делать сама довела себя до контрастных навязчивости.Страшно ещё когда против воли лезут мысли о самоубийстве У меня ребеночек я очень хочу жить нормальной.Как мне быть в такой ситуации?

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл пролечиться эсциталопрамом по схеме: 2.5 мг ежедневно -7 дней, 2.5/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно - 14 дней, 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 21 день, 15/20 мг .через день - 14 дней, 20 мг ежедневно - максимальная доза этого антидепрессанта.

    На той схеме приёма эсциталопрама из моего списка, на которой у вас нормализуется ваше душевное самочувствие вы и остановитесь и будете принимать её в течение одного года.