Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Я злая тетя

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!

Меня зовут Юлия, мне 28 лет.
Я работаю в сфере гостеприимства (администратор в ресторане). Мой руководитель с весьма непростым характером, что сказывается на моем настроении и качестве моей работы. У меня очень напряженный рабочий график и давно не было отпуска.

Меня беспокоят внезапные приступы раздражительности и агрессии.
Я довольно эмоциональный человек , но меня давно такие состояния не посещали, сейчас это все сопровождается упадком сил, плаксивостью, плохим настроением, не хочется общаться с людьми, не хочется работать, хотя я довольно общительный , жизнерадостный и трудолюбивый человек.

Такие состояния и ранее со мной бывали, но последние несколько лет меня они обходили стороной.

Сейчас от этого страдают мои отношения с молодым человеком, моя работа, близкие люди.


Помогите, пожалуйста, разобраться что со мной и если это будет необходимо назначьте лечение.

Комментарии

  • С диагнозом я пока повременю, поскольку слишком мало информации для его точного определения. А вот, что касается терапии, то вам бы имело смысл пролечиться вначале эсциталопрамом, препараты ципралекс или селектра, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг ежедневно - 7 дней, 2.5/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно - 14 дней, 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 28 дней.

    Из всех опробованных вами дозе эсциталопрама, в качестве лечебной для вас его дозы, будет являться та из них, на которой вы вернетесь к своему до блезненному или рабочему уровню.

    В случае, если у вас на фоне лечения эсциталопрамом в монотерапии сохранится повышенная раздражительность, агрессивность и конфликтность, то в этом случае добавите на ночь 75-150 мг нормотимика трилептала.