Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Anna25

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Мне 42года. 4 года назад принимала ципралекс. Был сильный страх причинить вред ребенку, ощущения нехватки воздуха сильное, депрессия.1год -1табл. Полгода 0,5 и еще полгода с постепенным снижении дозы. Все время лечения и последние 2 года чувствовала себя чудесно. Мой доктор тогда назначил мне ципралекс, но диагноз не поставил. Сказал, что у меня и депрессия и окр и гтр все вместе. Сейчас мне плохо с вегетатикой. Доктор говорит что мне снова нужен ципралекс и это мое лекарство на всю жизнь. Но я не чувствую депрессии или окр, у меня только вегетативные проблемы. (тахикардия, головокружение, иногда ПА,с кокоторыми я могу справиться или сама или с гидазепамом, ночное пробуждение).Можно ли справится с вегетатикой без антидепрессантов? Если нет, то антидепрессанты и вправду на всю жизнь? Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Попробуйте справиться, если это удастся. Если же нет, то в этом случае начнёте терапию эсциталопрамом, но я не думаю, что вам надо будет принимать его в течение всей вашей оставшейся жизни. Только в период обострения вашего заболевания.