Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Избегающее расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор,у меня Избегающее расстройство личности.+Постоянная тревога(достаточно сильная) особенно после пробуждения,сильная подавленность(даже обычные дела я не могу делать,а если делаю то с большим трудом),на фоне тревоги навязчивые мысли(только негативные) вобще ничего нехочется делать,агрессия,раздражительность,даже по каждой мелочи,срываюсь даже на родных,часто бывают панические атаки,часто зацикливаюсь на какой-нибудь одной мысли по какому-либо поводу,так-же постоянно высокое давление обычно 160/120 и высокий пульс больше 100(заболеваний сердца нет),и постоянный страх,тело всегда в напряжении,резкая смена настроения,вот примерно как-то так.По назначению психиатра принимаю Сульпирид по 50 мг 3 раза в день(всёравно мне плохо),добавил к Сульпириду Прегабалин по 150 мг 3 раза в день(всёравно плохо),засыпаю только после приёма 1 мг Альпразолама.Я уже перепробовал все СИОЗС,от них становится очень плохо и я их бросаю пить,так-же пробовал принимать СИОЗСиН,тоже самое.А вот от Прегабалина,вроде становится получше.Более менее я переношу Флуоксетин и хочу у Вас спросить:
1.Поможет ли мне Флуоксетин в моём случае и в каких дозах можно его принимать с хроническим гепатитом?
2.Можно-ли принимать Прегабалин вместе с Флуоксетином? и в каких дозах?
Ципралекс я тоже принимал сначала 5 мг,примерно через неделю 10 мг,потом 15 мг,плохо мне от него,особенно при повышении дозы становится ещё хуже!!!
Или может доктор Вы посоветуете какие лучше препараты мне подойдут,с Вашей точки зрения,я выше всё основное своё состояние описал как мог.
Заранее Вам благодарен,надеюсь на Вашу помощь.

Комментарии

  • Судя по вашему описанию вы не страдаете избегающим личностным расстройством, там клиника очень напоминает проявления социальной фобии. А у вас же красной нитью проходит тревога и ассоциированные с ней психо-вегетативные симптомы.

    Если из всех антидепрессантов класса SSRI вы лучше всего переносите флуоксетин, то я советую вам пролечиться им в дозе 20 мг с последующим добавлением к нему трилептала в суточной дозе 150 мг ( по 75 мг утром и вечером ).