Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2017 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор!

Мы с Вами общались, по Вашему назначению я принимаю Венлафаксин, сейчас нахожусь на дозе 225 мг, состояние очень хорошее, пропала апатия, появилась бодрость, пропала сонливость, в общем жизнь забила новым ключом. Даже когда 8 лет назад я вышел в ремиссию на золофте и абилифая, такого состояния у меня и близко не было. Как сейчас понимаю, что у меня все таки больше нехватка норадреналина, нежели серотонина. Сейчас я самый счастливый человек! Спасибо Вам доктор за Вашу работу и терпение, дай Вам Бог крепкого здоровья и силы духа.

P.S.: Как долго мне сейчас находиться на дозе 225 мг и когда начинать подбирать поддерживающую дозу? В общем какой период времени принимать лекарство? Спасибо.

Комментарии

  • Замечательно то, что вы чувствуете себя самым счастливым человеком ! Дай Бог, чтобы это было так, в не начало гипомании.

    Если это не гипомания, то на дозе венлафаксина ретард в 225 мг побудьте в течение 6-8 месяцев с последующим подбором его поддерживающей для вас дозы и её приёмом в течение 1 - 1.5 лет.