Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение БАР

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Недавно писала, Вы советовали к врачу и дифференциировать между бар и прл. Была в психбольнице, у нас больше некуда, сказала заведующая бар или шизофрения. Но лечение не назначила, тк только стационар. Сама начала пить литий, поначалу помогал - начала эмоции испытывать и какие-то ощущения от реальности. Но уже через неделю все вернулось назад, и появилась тревога, ажитация и сильная раздражительность. Посоветуйте что-нибудь, пока не попаду к врачу, где-то через месяц.

Комментарии

  • Если вы страдаете БАР и сейчас находитесь смешанной фазе БАР с признаками депрессии ( тревога и ажитация ) и гипомании ( раздражительность ), то вам имеет смысл пролечиться одним из антидепрессантов класса SSRI минимальной дозе в комбинации с кветиапином в вечерней дозе 200 мг и трилепталом в вечерней дозе 150 мг.