Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Прием антидепресанта Золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Имею диагноз Агарафобия с паническим растройством, врач назначал 2 таблетки Фенебута с утра ,в обед 50гр Золофта, вечером 2 таблетки Фенебута. Панически боюсь от него побочных явлений, пью неделю Фенебут без антидепресанта. Завтра день X,другого выхода нет ,боюсь уже выходить из дома. Подскажите пожалуйста если я начну дозировку с 0.25 ,ничего страшного? И через сколько ждать побочек? Врач сказала имеет смысл догнать до 100мг. Мой рост 174 вес 89кг. Сказала через каждые 3-4 дня привышать дозировку. И если будет очень плохо ,то 1/4 таблетку Феназипама.

Комментарии

  • Оксана, вы начали принимать Золофт??? Поделитесь самочувствием и заходом на него.
    У меня побочки появились только на 6 день. Пью 3 недели в дозе 50 мг, врач не повышает дозу, а у меня только настроение чуть улучшилось, в остальном ухудшение, руки уже опускаются. Не знаю есть ли смысл пить его дальше и мучать себя. Работать не могу.
  • Оксана ни под каким предлогом не пейти феназепам, вам в клинике это выписали? на идет очень сильное пртвыкание, купите лучше атаракс он слабее но к нему не пртаыкаешь, оставьте адрес электронной почты я вам подробнее напишу, помогу чем смогу, япью золофт100мг
  • и каждые 3 дня не повышайте дозировку
  • Tasya вам уже давно надо было поднимать дозировку не понятно почему ваш врач тянет, я прошел через 10 врачей и чего только мне не назначали, если хотите давайте спишемся по элек почте
  • Оксана еще забыл сказать золофт лучше пить утром, а не в обед как вам так назначили бред какой то
  • Tasya ,я тут начиналась всего на форуме,и не сделала так как сказала врач,начинала я с 0.25 в обед, пила ровно 6 дней, затем 50мг,затем 75 мг, сейчас вторую неделю на дозировке 100мг,строго по 6 дней в одно и тоже время, почему не пью утром так как у меня фенибут,мне нужно выдерживать интервал между приемами, в первую неделю на 0.25 не было аппетита вообще, похудела на 4кг, затем стабильно по сей день, Через 3 часа после приема начинают зрачки расширятся, были размытые ПА,но я старалась не сидеть дома,и больше быть вне дома,в движении проще,не зацикливаешься на своем состоянии,была у врача в четверг, по тестам все отлично,все в пределах нормы у меня была тревога и диестресс на высоте, сейчас потихоньку слезаю с фенибута, и также продолжаю пить в обед Золофт 100мг, кстати тревога до обеда была на дозах меньше 100мг, сейчас состояние стабильное,но настроение скачет, на погоду еще реагирую сильно. Что касается Вас, доза 50мг не лечебная она начинается от 100мг, Я бы на вашем месте подняла до 0.75,потом я лично чувствовала как будто не дотягиваю до нормы, А что у вас за заболевание? И какие побочки? Вот моя почта если что hlynova1992@mail.ru с радостью поддержу вас и помогу чем смогу.
  • Оксана и Спартак, написала вам на почту.