Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Суицидные мысли

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер доктор.год назад у меня начались панические атаки,мне прописали паксил и тералиджен у меня начались суицидальные мысли хотелось спрыгнуть от куда нибудь,потом я резко бросила из за детей,думала что будет лучше но нет,заболела я в конце декабря,в мае я нашла нового психотерапевта мне назначили ципралекс по схеме и депакин хроно 300пол года я принимала атаки ушли,но суцидные мысли не совсем ушли,сейчас я принимаю селектру 1таблетку и 1,5таблетки депакина хроно300 стала кружится голова и поташнивает ,вот в мае будет как год я на лечение,можно ли изюавиться от этих мыслей?

Комментарии

  • Необходимо решить, что это, действительно желание закончить все счёты с жизнью или же это страх того, что вы можете это сделать, так называемые компульсии что-то сделать в этом роде, при которых возникает страх того, что вы это сделаете.

    При истинных суицидальных желаниях больные не испытывают абсолютно никакого страха уйти из жизни, поскольку они просто не хотят жить, в то время, как при обсессивных компульсиях такие желание сопровождаются выраженным страхом это сделать.

    Если вы страдаете обсессивно-компульсивными мыслями, то вам необходимо увеличить дозу ципралекса до 15 -20 мг и прекратить вообще принимать вальпроат натрия.

    В связи с вышеизложенным, я прошу вас серьёзно и откровенно поговорить с вашим лечащим врачом-психиатром и выяснить, какого характера у вас суицидальные мысли.

    Если вы действительно не хотите жить и не испытываете абсолютно никакого страха перед суицидом, то в этом случае вам необходимо срочно госпитализироваться в закрытое отделение психиатрической больницы для спасения вашей жизни.

    Если же это суицидальные мысли невязчиво-компульсивного характера и сопровождаются страхом реализовать их, то в этом случае, как я вам уже об этом написал, вам необходимо увеличить дозу эсциталопрама до 15-20 мг.

    Провести истинную диагностику ваших мыслей может и должен ваш реальный лечащий врач-психиатр и после проведенной диагностики принять соответствующее решение по вашему дальнейшему лечению.
  • спасибо доктор,перед тем как начались панические атаки у нас много умерло родственников произошел сильный стресс и после этого все и началось,нет у меня нет такого прям желания что то с собой сделать,просто навязчивые мысли о смерти мучают каждый день я хочу их вылечить и жить спокойно,я занимаюсь любимым делом собираю букеты клиентам,у меня двое ребятишек трачу на них время стараюсь отвлечься,но просто от мыслей я устала,у меня нет такого чтоб уйти из жизни.Иногда у меня страх просто от названия антидепрессант я боюсь их принимать,но вылечится я тоже хочу,и лечится ли это вообще.конечно вспоминая тот год было да вольно все хуже чем сейчас,эти ужасные атаки,страх что я умру,давление на 180,но это все прошло наверно благодаря таблеткам,но хо
  • В таком случае продолжите подбор лечебной для вас дозы эсциталопрама, селектры, по следующей схеме: 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 14 дней, 15/20 мг через день - 14 дней, 20 мг ежедневно - максимальная доза селектры -14 дней.

    На той из протестированных вами доз селектры, из указанных мной, на которой у вас нормализуется ваше состояние, включая исчезновение навязчивых мыслей о смерти, вы и остановитесь и будете принимать её в течение 6-8 месяцев, с последующим подбором поддерживающей её дозы, на которой у вас сохранится ремиссия с её приёмом в течение 1-1.5 лет.