Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сон

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2017 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • отредактировано May 2017
    Диагноз вашего заболевания я могу обозначить, как F15.54. Скажу вам так, что все ваши симптомы, включая бессонницу вызваны длительным употреблением амфетаминов, которые нарушили вашу норадренергическую и допаминовую нейротрансмиссию.

    Что вам делать дальше. Антидепрессанты класса SSRI, как также мианзерин и кветиапин вам не помогли. Поэтому, на первом этапе я предлагаю вам протестировать веллбутрин, антидепрессант, избирательно блокирующий обратный захват норадреналина и допамина. В вашей стане имеется в наличии веллбутрин формации SR, таблетки по 150 мг.

    Лечение вы начнёте с утреннего приёма 150 мг веллбутрина SR - 10 дней, с последующим увеличением его суточной дозы до 300 мг ( по 150 мг утром и вечером )- 10 дней.

    До начала терапии веллбутрином я прошу вас проверить уровень СРП ( с -реактивного протеина ) в сыворотке крови и сообщить мне о его величине.

    Кроме того, прошу вас прозондировать наличие возможности обеспечения вас допаминовым агонистом прамипексолом в таблетках по 0.25 мг и сообщить мне о перспективах его приобретения.