Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Мой диабет и синдром навязчтвыхсостояний

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор!Помогите провезти лечение.У меня сильные навязчивости да ещё навяз.суицидные мысли.прям образ всплывает как я это делаю мне страшно.Я сижу на инсулине 4 ед.короткого Коля и 7продленного на ночь.Ранеше както пили флаукситин сахар поднемался.Что мне делать как жить очень не хочется сойти с ума или лешить себя жизни.Атаракс в моем случаи .Я сейчас пью афабазол и финазипам полегче но как то голова туго работает.Из-за сильной тревоги?Голова не работает.

Комментарии

  • Вам лучше при ваших навязчивых симптомах использовать антидепресанты класса SSRI ( эсциталопрам, феварин, пароксетин, сертралин ) в лечебной дозе. Но эти препараты могут вызвать колебания в содержании сахара в крови от гипергликемии до гипогликемии. Поэтому вам надо будет почаще контролировать уровень сахара в крови.