Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос доктору

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Уважаемый Доктор ! у меня эндогеннаю депрессию с 2002 года , пробовал много разных препаратов , велаксин ретард до мах доз + оланзапин , велаксин + эсциталопрам , циталопрам , пароксетин , кветиапин .. но удавалось лишь частично избавится от негативных симптомов .. сейчас около месяца принимаю дулоксетин канон , начинал с 30 мг 3 недели сегодня перешел на 60 мг , действие препарата чувствуется , причем с первых дней приема . самочувствие хорошее ,вот только есть одно НО .. беспокоит и доставляет дискомфорт покраснение лица при этом оно горит ( утром нормльно все , а где-то с обеда чувствую что начинает гореть лицо и до самого конца дня ) началось это примерно на 3-й день после приема дулоксетина канон , раньше после приема других АД такого не было .
Скажите пожалуйста с чем это может связано ? и если это аллергическая реакция на препарат , то как можно избавится от этого не отменяя дулоксетин ?

Комментарии

  • К сожалению, я не могу точно ответить на ваш вопрос, просто не знаю. Но думаю, что если во всем остальном на фоне лечения дулоксетином у вас всё в порядке, вам имеет смысл проигнорировать эту вегетативную реакцию в виде покраснения лица. На аллергию это не похоже, но всё-таки вам имеет смысл проконсультироваться с аллергологом.