Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессоница

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! У меня бессонница с 28 декабря 2016 года. Поругалась с дочерью , злилась на нее. Сон ушел от меня , я не могу уснуть самостоятельно только на миртеле.

Комментарии

  • отредактировано May 2017
    Лечить вам надо не бессонницу, а то заболевание, в рамках которого у вас и развилась бессонница. В противном случае сохранятся к вас и проявления основного заболевания и один из его симптомов, каким является бессонница.

    Более того, при длительном использовании сон индуцирующих медикаментов у вас разовьется зависимость от этих препаратов и нормально спать без них вы уже не сможете. Прошу вас обратить особое внимание на этот момент.

    Вам имеет смысл обратиться к врачу психиатру или психотерапевту и выяснить, в рамках какого заболевания у вас развилась бессонница и провести лечение именно этого заболевания.