Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение приливов жара

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Не первый раз обращаюсь к Вам за помощью.Мой психотерапевт ставил диагноз СФ расстройство ( уже 20 лет),сильные головные боли ,ПА и т.Д. Вы поставили диагноз тревожно депресивное расстройство. Я лечилась миансерином 7,5 -15 мг помогают с первой таблетки.Но набор веса.Купила по Вашей рекомендации опипрамоль ,пила по 50 мг ,чувствовала себя относительно нормально.Ципралекс не пошел. Сейчас (возраст 45 лет) ,появились сильные приливы жара и пота каждый час ,задержка месячных. Опипрамоль не помогает от приливов и потения.Попробовала снова 15 мг миансерина,снял симптомы с первой таблетки на 90%.Но не хочу его употреблять ,чтобы снова не поправиться. Уважаемый доктор,подскажите какими таблетками или какими антидепресантами убрать приливы? Как Вы думаете это менопауза или стресс ,депрессия дают приливы,если сразу помогает миансерин?Спасибо за Вашу помощь.

Комментарии

  • Трудно сказать, являются ли приливы жара и перебои в месячных у вас началом климакса или являются очередным обострением вашего заболевания, но, в любом случае, я советую вам добавить к вечерней дозе опипрамоля 75- 150 мг венлафаксина ретард в один утренний приём.