Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Простите, что отвлекаю

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор скажите пожалуйста, так должно быть. я начал принимать Венлафаксин в течение 3 недель, у меня появилась жуткая слабость, сил нет подняться с постели, можно сказать, что сползаю, не могу понять, что происходит, как будто энергию выкачали, состояние немного напоминает такое как после Диуретика, когда часто ходишь в туалет, а потом происходит какой то упадок сил, только сейчас в 10 раз хуже, мне сменили препарат на сертралин 50 мг с последующим поднятием дозировки, но все это не проходит, не знаю, что уже думать, до того как начал принимать АД такого не было, может у меня обезвоживание или чего не хватает, а если это побочный эффект то это пройдет. подскажите пожалуйста. всего вам самого хорошего

Комментарии

  • Всегда необходимо сообщать дозы принимаемых вами препаратов. На какой дозе венлафаксина,, у вас появилось бессилие ? Кстати, в какой форме вы принимали венлафаксин, в форме таблеток или капсул пролонгированного действия ?

    Вполне возможно, что слабость - это не побочный эффект антидепрессантов, а проявления вашего основного заболевания, для лечения которого вам и были назначены антидепрессанта.

    Думаю, что вам необходимо продолжить терапию сертралином по схеме: 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней, 125 мг - 7 дней, 150 мг - 7 дней и выбрать из всех опробованных вами его доз самую оптимальную для вас.