Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

БАР и галоперидол-восстановление

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Четыре месяца назад меня положили в больницу с диагнозом БАР, где меня лечили большими дозами галоперидола и циклодола. После больницы мое физическое состояние резко ухудшилось - я стал полностью неработоспособен, мучает акатизия, дискинезия, бессонница. Стучат зубы и пальцы, появилась апато-абулия, тяжело даже встать с кровати, лежу по многу часов. Это продолжается уже два месяца. Психиатр в моем городе, к которому я обращался, говорит что это побочные действия лекарств. До диспансера ничего подобного не было. Подскажите, как восстановить здоровье после курса нейролептика в больших дозировках, такого как галоперидол?

Комментарии

  • Вы пишите о том, что вам был выставлен диагноз БАР. То, что вам назначили в стационаре в то время лечение галоперидолом, косвенно свидетельствует о том, что в тот момент вы находились в фазе мании или гипомании.

    А сейчас, похоже на то, что вы погрузились в фазу депрессии. Если это так, то вам необходимо начать терапию одним из антидепрессантов под прикрытием антипсихотика кветиапина в вечерней дозе 150-200 мг для профилактики инверсии депрессии в манию/гипоманию.

    Обсудите мое диагностическое предположение и лечебное предложение со своим врачом-психиатром, поскольку я не знаю, ни вашей истории болезни, ни точного диагноза вашего заболевания и базируюсь в своих заключениях исключительно на вашей информации.