Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужна помощь доктора

Бесплатная консультация психиатра

Приветствую Вас, уважаемый доктор. Мой муж находится под Вашим наблюдением в течение пяти-шести лет (2001-2011 гг). В течение этого времени он поочередно принимал различные препараты (паксил, сонапакс, амитриптилин, золофт, зипрекса, велаксин, ципралекс и др). В последнее время меня очень тревожит его состояние: он практически не выходит из дома, не соблюдает правила гигиены, не ест и очень много спит. Он почти год назад потерял работу и избегает контактов. В моменты встреч с друзьями говорит много и быстро - в течение часа/получаса. Стал выпивать (в основном пиво). Алкоголь действует быстро - расширяются зрачки, он бледнеет, покрывается испариной, быстро пьянеет. Я понимаю, что Вы консультируйте множество пациентов и не можете помнить каждого, особенно, если формат открытый. Вообще вопросы по его состоянию у меня к Вам были давно, но он всячески отсекал мои попытки связаться с Вами через его профиль. Я считаю, что врач должен видеть картину происходящего не только глазами пациента, ведь он может быть не совсем объективен. Сегодня я оцениваю состояние мужа как критическое и не знаю что делать в такой ситуации. На мое предложение показаться специалисту или попросить помощи -агрессия.
Краткий анамнез - мать в возрасте 45-50 лет дважды лежала в ПНД с диагнозом тревожное расстройство (подробностей не знаю). Муж (1969 г р)перенес несколько сотрясений мозга, а также опасался проявления наследственной склонности, обратился к Вам с головными болями (с его слов).
Я надеюсь, что иду верным путем и мы с Вами что-то сможем сделать совместными усилиями. Правда не знаю, как. Я в отчаянии. Помогите.

Комментарии

  • Мне необходимо беседовать с вашим мужем, поскольку я не помню, какой диагноз я ему выставлял, а вы также не сообщаете мне о нем. Тем более, что ваш муж не хочет лечиться и навряд ли будет вас слушать. Обсудите с ним возможность побеседовать со мной в скайпе, с вашим участием, поскольку для опстановки диагноза всегда необходимо не только беседовать с самим больным, но также необходимо получить информацию от его ближайшего окружения.

    Что вы можете сделать уже сейчас, так это проверить в лаборатории величину у вашего супруга СРП ( с-реативного протеина ) и сообщить мне о ней.