Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прием лекарства

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2017 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Сергей, я повторю то, о чем написал вам в своем ответе вам в разделе уведомление, а именно: вы зависимы от реланиума. Самостоятельно и в амбулаторных условиях вам с него "соскочить" не удастся. Поэтому, я советую вам обратиться к наркологу и в условиях наркологического стационара попытаться избавиться от бензодиазепиновой зависимости. Сделать это вам будет нелегко, но возможно, особенно, если вы поймете, что продолжение употребления реланиума - это тупиковый для вас путь, ведущий в никуда.

    Причем многое будет зависеть от вас лично, от вашей ангажированности и умения пережить на фоне лечения возникший довольно выраженный синдром отмены.