Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

отмена рексетина

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте, доктор! прошлый год говорила 1 апреля с вами по скайпу. принимала рексетин в дозе 30 мг. чувствовала себя хорошо. уже две недели...третья...как пытаюсь уйти на дозу 20 мг...собственно я пью уже 20 мг. синдрома отмены не наблюдаю...а наблюдаю небольшое ухудшение состояния, возврат симптомов. а именно маленькие и один большой вегетативный криз, появление бОльшего количества экстрасистол, чем при при приеме 30 мг, артериальное давление повышено до 160-170. тревоги пока тттт нет. в связи с этим вопрос: что же это такое? если не синдром отмены...препарат принимала год. на 20 готова посидеть еще.заранее спасибо за ответ. с уважением, светлана.

Комментарии

  • Возобновите процедуру подбора поддерживающей дозы пароксетина по следующей схеме: 30/20 мг через день - 14 дней, 20 мг ежедневно - 21 день и остановитесь на той из этих двух указанных мной схем лечения, на которой у вас сохранится стабильное состояние, не хуже, чем на 30 мг при ежедневном приёме.