Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 


 

Тревожное райстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Пишет вам Татьяна, мне 43 года. Заболела 3 года назад. Болезнь проявляется в виде сильной нервозности (внутренее нервозность) и сильной боли (что болит не знаю, испытываю боль и сильное нервное напряжение). В самом начале прописывали клонезепам 1 табл. и флюанксол 2 млг. пила 2 месяца ,было хорошо, потом появилась боль, хотя я и пила таблетки. Это лечение отменили и назначили велаксин 0,75 и флюанксол 2 млг., Боль прошла и я чувствовала хорошо. Велаксин принимала 2,5 года и медленно снизила. При этом чувствовала себя хорошо. Потом начала снижать флюанксол, когда снизила до 0,5 все начало возвращатся (нервозность и боль). Повысили флюанксол до 3 млг. пила 3 недели результата не было. Назначили стимулатон (50), после 5 недель приема стимулатона все плохое прошло, Пью стимулатон 2 месяца. Чувствую себя здоровым человеком. Объясните пожалуйста, что это за боль? Сколько пить стимулатон, отменять ли флюанксол? И могу я рассчитывать на выздоровление? Доктор сказал что у меня тревожное расстройство.

Комментарии

  • В рамках тревожных и депрессивных расстройств часто бывают, так называемые психогенные боли, или боли, возникающие в результате нарушенной центральной вегетативной регуляции. Так было и у вас и лечение антидепрессантами эти боли устранило.

    Сертралин в дозе 50 мг вам имеет смысл принимать длительно, до 3 лет, а вот, что касается флюанксола в дозе 3 мг, то похоже на то, что при прекращении его приёма у вас развивается синдром отмены, который вам будет необходимо пережить и перетерпеть и прекратить его приём.

    Возможно, что после полного прекращения его приёма и после полного от звучания синдрома отмены его, дозу сертралина вам придется увеличить до лечебной.