Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессилие

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, я вам уже задавал вопрос, вы просили уточнить дозировки, хотелось узнать можно у вас наблюдаться? вот что я вам написал. Доктор скажите пожалуйста, так должно быть. я начал принимать Венлафаксин в течение 3 недель, у меня появилась жуткая слабость, сил нет подняться с постели, можно сказать, что сползаю, не могу понять, что происходит, как будто энергию выкачали, состояние немного напоминает такое как после Диуретика, когда часто ходишь в туалет, а потом происходит какой то упадок сил, только сейчас в 10 раз хуже, мне сменили препарат на сертралин 50 мг с последующим поднятием дозировки, но все это не проходит, не знаю, что уже думать, до того как начал принимать АД такого не было, может у меня обезвоживание или чего не хватает, а если это побочный эффект то это пройдет. подскажите пожалуйста. всего вам самого хорошего.ваш ответ Всегда необходимо сообщать дозы принимаемых вами препаратов. На какой дозе венлафаксина,, у вас появилось бессилие ? Кстати, в какой форме вы принимали венлафаксин, в форме таблеток или капсул пролонгированного действия ?

Вполне возможно, что слабость - это не побочный эффект антидепрессантов, а проявления вашего основного заболевания, для лечения которого вам и были назначены антидепрессанта. Мне назначили велаксин сразу с 75 мг 3 дня с 4 дня 150 мг в таблетках, пропил я 2 недели и перешел на капсулы пил еще неделю бессилие как я писал было на 150 потому что 75 мг я даже не понял как действовала т.к. пил всего 3 дня. потом попробовал 225 мг в течение 5 дней ничего не изменилось встать не было сил в итоге спустя 3 недели невролог перевела на сертралин сейчас 50 мг сил также нет. спасибо вам огромное за помощь

Комментарии

  • Надо было попробовать довести дозу венлафаксина ретард до 300 мг в сутки ( по 150 мг дважды в сутки с 12 -часовым перерывом ). Но в связи с тем, что и на 50 мг сертралина у вас сохраняется слабость, я могу предположить, что она, слабость, была вызвана у вас не венлафаксином, а вашей основной болезнью, по поводу которой вам и было назначено лечение. Просто доза венлафаксина у вас, возможно, что была маловатой, как также и сейчас и доза сертралина в 50 мг.