Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

посттравматческий синдром, агорофобия, социофобия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор.
Мне 59 лет. В 2016 г (год назад)попала в аварию:переломы,ЧМТ, сотрясение мозга,. через месяц, потеряла близких маму и брата. Осталась одна с сыном. Пережила страх и дикий ужас. Сейчас физически восстановилась. Но психику восстановить не могу. Прошла через панические атаки. Принимала амитриптиллин.грандаксин. Через полгода было временное улучшение. ходила на озеро купаться, одиин раз съездила одеа в Москву.Недел. жила она дома.Потом стало хуже: слезы страх, ощущение безисходности и неполноценности. Не могу вернуться к прежней жизни. обрести уверенность и независимость.В магазин и поликлиннику через силу.Выехать одна в другой город не могу.Страх неизвестно чего и тревога.Да все это на фоне свиста в ушах,который неврологи вылечить не могут.Сейчас продолжаю пить 1/2 амитриптиллина ,атаракс 1\2.Начала пить флукситин по 1 т. в день.(1 неделя)Состояние не улучшается.Помогите.Очень Вас прошу.

Комментарии

  • Вам имеет смысл пролечиться сертралином по следующей схеме: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 21 день. Выберите из 4 опробованных вами доз сертралина из моего списка ту, на которой вы ощутите себя самым лучшим образом. Кроме того, вам необходима психотерапевтическая поддержка.