Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Трилептал

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Принимаю трилептал в течение одной недели в дозе 150 мг однократно утром, настроение на удивление стабилизировалось, нет никаких скачков. (Диагноз циклотимия) Единственное что смущает это головная боль утром, может стоить принимать трилептал по 75 мг утром и на ночь? И еще вопрос, очень многие при БАР принимают карбамазепин или трилептал в высоких дозах - до 2000 мг, Вы же всегда рекомендуете дозы не выше 300 мг в сутки, почему так?

Комментарии

  • Да, вам стоит перейти на приём 150 мг трилептала в два суточных приёма , а именно, 75 мг утром и 75 мг вечером.
    Дозы трилептала до 2000 мг используются при мании. В качестве профилактики перехода депрессии в манию или гипоманию в рамках БАР вполне достаточно дозы трилептала в 300 мг.

    До 300 мг трилептала в сутки также достаточно при лечении личностных расстройств с частыми перепадами настроения и агрессивностью.